VS_GERICHTE A1 13 339 vom 13. Februar 2014 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 339 ARRÊT DU 13 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________ SA, recourante, représentée par A_________ SA contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (fusion de sociétés ; droits de mutation et émolument du registre foncier) recours de droit administratif contre la décision du 28 août 2013